Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.6 % | - |
300 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 6.8 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.5 % | - |
100 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.3 % | - |
40 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Chinook | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4 | - |
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 10.9 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 3 | - |
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
39.0 | 8.0 | 17.0 | 22.0 | 13.0 | 150.0 |