| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75.8 % | - |
| 500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.6 % | - |
| 400 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 6.1 % | - |
| 300 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 4.5 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - | |
| 100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Challenger | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
| 30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
| 20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 80°C | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Gousse de vanille fendue | Ébullition | 15 minutes | - |
| 100 g | Café moulu | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |