Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
95 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 79.2 % | - |
15 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.5 % | - |
5 kg | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 4.2 % | - |
5 kg | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
300 g | Fuggles | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 50 minutes | 6.6 | - |
500 g | Fuggles | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
500 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |