| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
| 10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.5 | - |
| 10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.4 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |