Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.8 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |