| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 94.4 % | - |
| 500 g | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 60 minutes | 53 | - |
| 90 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 5 minutes | 15.3 | - |
| 90 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |