| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 64.1 % | - | |
| 400 g | Malt de Seigle | Grains | - | 7 EBC | 12.8 % | - | |
| 300 g | Malt Cara belge | Grains | - | 50 EBC | 9.6 % | - | |
| 250 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8 % | - |
| 170 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.8 | - |
| 14 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 5 minutes | 8.7 | - |
| 14 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.3 | - |
| 15 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.9 | - |
| 15 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 16 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 15 minutes | - |
| 4 g | Cardamome | Ébullition | 15 minutes | - |
| 7.5 g | Cannelle en bâton | Ébullition | 15 minutes | - |
| 1 g | Clou de girofle | Ébullition | 15 minutes | - |
| 4 g | Racine de gingembre | Ébullition | 15 minutes | - |
| 4 g | Coriandre moulue | Ébullition | 15 minutes | - |
| 0.6 g | Anis vert | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |