Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 46.2 % | - |
1.5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 23.1 % | - |
1.5 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 23.1 % | - |
500 g | Miel | Les Ruchers d'Alexandre | Sucre | Hors flamme - 5 minutes | 1 EBC | 7.7 % | - |
Miel de forêt |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Perle | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 20 minutes | 10.4 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 20 minutes | - |
100 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Écorce de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
6-8g/L