| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.4 kg | Malt Vienna | Weynermann | Grains | Empâtage | 11 EBC | 53.2 % | - |
| 838 g | CaraMunich T1 | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 13.1 % | - |
| 817 g | Munich Type II | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 12.8 % | - |
| 713 g | Malt CaraBelge | Crisp | Grains | Empâtage | 30 EBC | 11.1 % | - |
| 418 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 6.5 % | - |
| 210 g | Malt Pilsner Extra Pale Premium | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18.8 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 60 minutes | 26.3 | - |
| 18.8 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 20 minutes | 14.8 | - |
| 37.5 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 5 minutes | 9.4 | - |
| 23 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 31 g | Styrian Goldings | Cônes | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 42 g | Citra | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |