adaptation de la recette de little bock
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.6 % | 2.67 € |
720 g | malt de froment | viking | Grains | Empâtage | 5 EBC | 27.1 % | 1.33 € |
420 g | Flocons de Froment | brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 15.8 % | 1.37 € |
120 g | Flocons d'Avoine | brewferm | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | 0.47 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Hallertau perle | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | 0.32 € |
10 g | Golding | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | 0.35 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
24 g | Écorces d’orange douce et pamplemousse rose | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.7 | 7.4 | 28.4 | 25.0 | 83.0 | 115.9 |
Embouteillage : 7.5 g de sucre/L