Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.7 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 19.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.6 % | - | |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.6 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 10 minutes | 22.2 | - |
55 g | Idaho | Pellets | 23.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 14.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |