Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Pale Malt (2 Row) Bel | Grains | - | 8 EBC | 94.1 % | - | |
200 g | Lager Malt | Grains | - | 3 EBC | 5 % | - | |
20 g | Caramunich Malt | Grains | - | 150 EBC | 0.5 % | - | |
20 g | Munich Malt | Grains | - | 15 EBC | 0.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | - |
5 g | Mosaic (HBC 369) | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 30 minutes | 7.2 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 5 minutes | 2 | - |
10 g | Mosaic (HBC 369) | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 5 minutes | 1.8 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
35 g | Mosaic (HBC 369) | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
35 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Simple single infusion mash for use with most modern well modified grains (about 95% of the time).