| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.88 kg | Malt Pilsen 2RP | Innomalt Sherbrooke | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | citra | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | - |
| 7 g | citra | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
| 7 g | citra | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8.4 L | jus de pommme | Empâtage | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-23 SafLager West European Lager | Fermentis | Sèche | - |
4.54 us gallons empatage. 8.77 us gal début ebulition 8.4 litre jus de pomme 8.4 litre d eau