Empâtage
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Faire chauffer 14.9 L d'eau
à 54.3°C
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Palier Protéinique
à 50°C pendant 30 minutes
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Palier Saccharification
à 64°C pendant 60 minutes
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Palier Désactivation des enzymes
à 76°C pendant 10 minutes
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Filtrer
et rincer les drêches avec 11.5 L d'eau
à 75.0°C
Ratio eau/grain de départ : 2.7 L/kg
https://www.moneaudebrassage.fr/?departement=78&commune=MANTES-LA-JOLIE&quartier=MANTES-LA-JOLIE&beerstyle=10B%20-%20Dunkles%20Weissbier&volume=15&volumeRincage=11.5&NaCl=57.95668084264662&malts=%5B%5B66,3%5D,%5B25,0.35%5D,%5B14,0.35%5D,%5B31,0.35%5D,%5B12,0.35%5D%5D&acids=%7B%22mash%22:%5B%7B%22acidId%22:0,%22acidName%22:%22Acide%20lactique%2080%25%22,%22acidVolume%22:7.999997514226747%7D%5D,%22sparge%22:%5B%7B%22acidId%22:0,%22acidName%22:%22Acide%20lactique%2080%25%22,%22acidVolume%22:4.999999999999917%7D%5D%7D&pHMash=5.50&pHSparge=5.62