| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 93.2 % | 7.04 € |
| 250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.2 % | - | |
| 151 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 2.6 % | 0.6 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Amarillo | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 60 minutes | 38.5 | 3.9 € |
| 40 g | Amarillo | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 15 minutes | 14.3 | 3.12 € |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 6.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 3.9 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | 2.9 € |