| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.6 % | - |
| 400 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 100 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.8 | - |
| 35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 18.3 | - |
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 90 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 214.0 |