| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.3 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
| 15 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16.3 | - |
| 40 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.6 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.7 | - |
| 15 g | Chinook | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
| 15 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Faire chauffer 21,5L à 66°C pendant 60 minutes. Rincer avec 10L d'eau à 75°C.