| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 75 % | - |
| 3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 15 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.5 | - |
| 60 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.7 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
| 250 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 60 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |