Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 76.1 % | - |
8 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 17.4 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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150 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.6 | - |
150 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.9 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
300 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
600 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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110 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |