| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 89.6 % | - |
| 300 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 4.5 % | - |
| 200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3 % | - |
| 200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 80 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 90 minutes | 54.6 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |