| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.4 % | - |
| 600 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9 % | - | |
| 600 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9 % | - |
| 570 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.6 % | - | |
| 290 g | Caramel pale | Viking | Grains | Empâtage | 8 EBC | 4.4 % | - |
| 170 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 34 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
| 14 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
| 11 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 25.7 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5.7 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |