Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 5 EBC | 55.6 % | - | |
500 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 27.8 % | - |
300 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Nelson Sauvin | Cônes | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
7 g | Nelson Sauvin | Cônes | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 11.2 | - |
55 g | Nelson Sauvin | Cônes | 12.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-134 Safebrew saison | DCL/Fermentis | Sèche | - |