| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.1 % | - |
| 1.5 kg | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.1 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.7 % | - | |
| 150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 g | Simcoe | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 10.9 | - |
| 5 g | Simcoe | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 82°C | 1.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 100 g | Fleurs de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
| Mis dans un hop spider | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |