Partage du brassin en 2 pour y infuser en secondaire des copeaux de chêne macérés dans du Cognac / Armagnac
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 54.1 % | - |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 10.8 % | - |
1 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 10.8 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.8 % | - |
1 kg | Extrait de malt liquide Blond | Extrait | Ébullition - 20 minutes | 8 EBC | 10.8 % | - | |
250 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.9 | - |
30 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 20 minutes | 11.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |