| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.4 % | - |
| 740 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.9 % | - |
| 220 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Tradition | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
| 30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Purée de poire du jardin | Secondaire | 8 jours | - |
| 7 g | Poivre de timut | Secondaire | 8 jours | - |
| Le poivre est à ajouter dans la compotée de poire. | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |