| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 95.2 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.5 | - |
| 50 g | Strisslespalt | Pellets | 2.9 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 95.1 | 3.5 | 11.5 | 33.0 | 23.0 | 245.0 |