| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 45.9 % | - |
| 1.27 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 38.8 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 15.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Sabro | Pellets | 17.5 % | Ébullition | 30 minutes | 41.2 | - |
| 10 g | Sabro | Pellets | 17.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 16.6 | - |
| 15min | |||||||
| 60 g | Sabro | Pellets | 17.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | American east coast | Lallemand | Sèche | - |