| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.9 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94.4 % | - |
| 350 g | Munich Dark | Viking Malt | Grains | Empâtage | 22 EBC | 5.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Mt. Hood | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
| 40 g | Mt. Hood | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 85.0 | 3.5 | 11.8 | 32.1 | 23.4 | 222.0 |