| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 47.3 % | - |
| 1.7 kg | malt de froment foncé Weyermann 15-20 EBC | Grains | - | 17 EBC | 23 % | - | |
| 1.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 23 % | - |
| 500 g | Sirop d'agave | Sucre | - | 3 EBC | 6.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 40 minutes | 25.4 | - |
| 20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
| 40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 22.7 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes | 21.4 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham | Danstar | Sèche | - |
| 2 g | - CBC-1 | Lallemand/Danstar | Sèche | - |