Le style GOLDEN B associe une acidité citronnée, gout salé et notes herbacées, bière maltée a la saveur et le caractère du froment et un gout de houblon et d'agrumes.
Cette bière se sert trouble dans un verre long et fin.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.8 % | - |
| 1.8 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 37.9 % | - |
| 250 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
| 10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |