| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 55.6 % | - |
| 2 kg | Pale Wheat | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 44.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
| 30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Jus de clémentine | Ébullition | 5 minutes | - |
| Ajouté dans le moût | ||||
| 1 kg | Peau de mandarine | Ébullition | 5 minutes | - |
| Ajoutées avec le houblon dans une chaussette | ||||