| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78 % | - |
| 1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.6 % | - |
| 410 g | jus d'ananas et puré d'ananas | Sucre | Ébullition - 3 minutes | 1 EBC | 6.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | SOLERO | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
| 75 g | SOLERO | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
SUCRAGE 4 Grs AU LITRE