| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 95.7 % | - |
| 500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 46.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | muscade | Ébullition | 15 minutes | - |
| 15 g | cardamone | Ébullition | 15 minutes | - |
| 0.5 L | Cognac | Primaire | 10 jours | - |
| 0.15 g | Copeaux de chêne | Primaire | 10 jours | - |
| Dans 0,5l de cognac | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1728 Scottish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |