Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.21 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 67.8 % | - |
470 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.4 % | - | |
240 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.4 % | - |
230 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.1 % | - |
80 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.5 % | - | |
30 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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23 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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84.5 | 16.2 | 31.6 | 56.0 | 50.0 | 282.0 |
rajouter 0.42 de sel et 2.68mL d'acide lactique (empâtage) rajouter 0.53g de sel et 4.02mL d'acide lactique (rinçage)