| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 65.5 % | - |
| 1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 175 EBC | 17.7 % | - |
| 350 g | Lactose | Extrait sec |
Ébullition
- 10 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 6.2 % | - | |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.3 % | - | |
| 200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 3.5 % | - |
| 100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 15.4 % | Ébullition | 60 minutes | 31.1 | - |
| 17 g | Goldings, B.C. | Pellets | 5.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1 | - |
| 20 g | Magnum | Pellets | 15.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |