| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 250 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.8 % | - |
| 25.2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
| 25.2 kg | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.7 % | - |
| 25.2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 200 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 45 minutes | 6 | - |
| 320 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 720 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 772.8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 13.39 empatage 5.93 rinçage | ||||
| 25.6 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 77.2 g | Chlorure de sodium (Sel non iodé) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 340 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
| 400 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| 230 g | Citron | Ébullition | 5 minutes | - |
| 200 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 440 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
| 13ml empatage + 5 ml rincage | ||||