| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 20 EBC | 77.4 % | 16.75 € | |
| 1.955 kg | PILS | PREMIÉRE MOISSON | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.6 % | 2.73 € |
| 1.54 kg | Biscuit | château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.9 % | 1.42 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.5 | 2.8 € |
| 100 g | Cascade | Pellets | 4.7 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.6 | 4.8 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 35 g | S-04 | fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 113.0 | 7.3 | 16.7 | 8.6 | 31.7 | 358.7 |