Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.61 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Northern Brewer | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 80 minutes | 20.3 | - |
Ajouter en fonction de l'amertume souhaitée. | |||||||
12 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
1 paquet si neuf si un peu vieux, 2 paquets |
Primaire : 4 à 7 jours.
Secondaire : 1 semaine
Tertiaire : 2 à 3 semaines
Sucre à l'embouteillage = 7g/L