| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsner | viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.8 % | - |
| 500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.9 % | - | |
| 300 g | Malt Biscuit | castele malting | Grains | Empâtage | 55 EBC | 4.1 % | - |
| 300 g | special w | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.1 % | - |
| 150 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Perle | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
| 50 g | prima donna | Cônes | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 117.7 | 5.2 | 15.3 | 9.7 | 27.9 | 0.0 |