| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 90.9 % | - |
| 2.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 30 minutes | 5.9 | - |
| 275 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 15.9 | - |
| 200 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 55 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |