| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.8 % | - |
| 510 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 g | Ekuanot | Pellets | 14.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 41.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 25 g | Chanvre Carmagnolia | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 14 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
La Carmagnolia était mi-sèche avec un volume non tassé d'environ 1 litre