| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 66.4 % | - |
| 2.5 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 27.7 % | - |
| 420 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 4.7 % | - |
| 110 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Nugget | Cônes | 13.2 % | Ébullition | 90 minutes | 5.4 | - |
| 3 g | Centennial | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 30 minutes | 1.3 | - |
| 4 g | Cascade | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 0.7 | - |
| 7 g | Saaz | Cônes | 3.1 % | Ébullition | 15 minutes | 0.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Sucre Candi | Ébullition | 60 minutes | - |
| 17 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
| 1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
| 12 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
| 6 unités | Clous de girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 19.4 g | US-05 SafAle | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.3 | 3.6 | 10.6 | 9.1 | 11.6 | 297.0 |