| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 83.3 % | - |
| 500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 8.3 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 16.6 | - |
| 130 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 70 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 110 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Sel | Empâtage | 60 minutes | - |
| 5 g | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
| 10 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
| 4 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
| 2.5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 ml | WLP066 London Fog Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 128.8 | 3.5 | 0.0 | 169.9 | 92.3 | 0.0 |