| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 86.7 % | - |
| 1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.2 % | - |
| 300 g | Sirop d'érable | Sucre | Ébullition - 20 minutes | 70 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.8 | - |
| 30 g | Spalter Select | Cônes | 4.8 % | Ébullition | 20 minutes | 5 | - |
| 30 g | Spalter Select | Cônes | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
| 30 g | Spalter Select | Cônes | 4.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |