| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.9 % | - |
| 450 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 6.9 % | - |
| 450 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 800 EBC | 6.9 % | - |
| 350 g | Malt Special B Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.4 % | - |
| 250 g | Flocons d'Orge Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 45 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 73.1 | - |
| 30 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |