Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 108.7 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 43.1 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |