| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 81.5 % | - |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.4 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - | |
| 1 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 120 g | Columbus | Pellets | 14.1 % | Ébullition | 60 minutes | 40.6 | - |
| 200 g | 1er DH Mosaic Cryo | Pellets | 24.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 200 g | Mosaic Cryo | Cryo | 24.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | Pineapple Passion | WHC | Sèche | - |