| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.5 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.6 | - |
| 50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |