| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.3 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 43.9 % | - | |
| 3.5 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 35.7 % | - | |
| 1.5 kg | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.3 % | - | |
| 500 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
| 67 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 43 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
| 43 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| 40 g | Fleur de Sureau | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 23.7 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L