Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 38.5 % | - |
25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 38.5 % | - |
10 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 15.4 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.6 % | - | |
2 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Ariana | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
60 g | Amarillo | Cryo | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
250 g | Nelson Sauvin | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.1 | - |
125 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
500 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.4 | - |
80 degres | |||||||
250 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.1 | - |
80 degres | |||||||
500 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
100 g | Ariana | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
125 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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200 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |