| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.5 % | 1.2 € |
| 2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.5 % | 1 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
| 8 g | Centennial | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.4 | 0.37 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 unités | citron | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Basilic | Ébullition | 10 minutes | - |
| hors flame pendant 10 minutes | ||||
| 50 g | Basilic | Secondaire | 2 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | 3.3 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 47.3 | 9.1 | 6.6 | 24.8 | 0.6 | 0.0 |